Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Заметно укрепляет корни волос и способствует росту

Достоинства: отлично заметен эффект - меньше волос на расческе, укрепляет корни, благодаря отшелушиванию волосы надолго остаются чистыми, способствует росту волос, аромат, густой и пенный
Недостатки: не обнаружено
Весной волосы у меня выпадают очень активно, непонятно, с чем это связано, видимо, обновляются, как вся природа, но мне такое обновление совсем не нравится, поэтому я также активно использую средства против выпадения волос и средства, которые активируют рост. Хочу рассказать о шампуне против выпадения волос, который реально работает Energy +- это новая разработка Vichy.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ фото

Производитель обещает укрепление кожи головы и корней волос, тонизирование кожи головы для активации роста волос. В составе известный компонент - аминексил, эффективность его клинически доказана, а также ниацинамид, который способствует росту волос, более сильных, здоровых и крепких, AHA кислоты для бережного, но интенсивного очищения (отшелушивания), а также витамин Е - кожный витамин.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ фото

Флакон объемом 200 мл, оформление строгое, понятно, почему - косметика аптечная.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ фото

Крышка откидная, пользоваться удобно, и закрывается надежно, можно брать с собой в путешествия. Способ применения стандартный - нанести на влажные волосы, помассировать минуту, затем смыть.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ фото

Шампунь белого цвета с перламутровым отливом, аромат приятный, косметический. Пенится шампунь достаточно для комфортного использования, благодаря пенности расход довольно экономный.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ фото

Использую шампунь уже около месяца, на удивление волосы действительно стали меньше выпадать, очень заметно при расчесывании - раньше у меня расческа лопалась от волос, а сейчас как положено 10 волосин... При этом шампунь имеет отличные уходовые свойства - волосы легкие и рассыпчатые, выглядят здоровыми, дольше остаются чистыми (видимо, благодаря кислотам), появился прикорневой объем!

Рекомендую, отличное средство.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Заметно укрепляет корни волос и способствует росту

АлCо
Хорошо, что Вам подошел и эффект есть
Tatianachesnokov
Хороший результат и волосы у Вас красивые и ухоженные!
Criolla
Спасибо!)
egoa13579
Замечательно, когда есть эффект!
Виктория1992
Мне такой нужен шампунь
Happy27
И мне такой надо
kolibri3335
От такого шампуня не отказалась бы
Nikotinka1989
Вообще нравиться практически вся продукция данного бренда. Активно пользуюсь кремами, жалко только цены становятся " Кусачими".
Gift
Замечательно, что помог!
Зайка-Зазнайка
Вот это мне просто необходимо!
ksykaty
Классный шампунь…
Fanava
Хороший качественный шампунь
Nadi 15
К этому бренду вообще никаких претензий
happy guide
Хороший эффект, ещё массаж головы помогает от выпадения
ДианаСмолина
Обязательно попробую, а то что не пробовала эффекта не увидела.
Дормина
Марка, конечно, изумительная. Эффективность всегда!
A-Tatyana
Лечебный получается
JannaSama
надо и мне такой шампунь