Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF45 - Отличный легкий тональник, но нужно уметь с ним работать.

Достоинства: Легкое, но достаточно плотное покрытие, сияющий финиш, стойкость
Недостатки: Цена, капризный(требует идеально подготовленной кожи)
Заказывала его онлайн в Золотом яблоке, в оттенке 2N1, очень переживала, что ошиблась с оттенком, но все подошло отлично. Это был мой первый и пока единственный положительный опыт заказа тонального крема онлайн.
Этот крем содержит в себе помимо пигмента еще и ухаживающие, увлажняющие и солнцезащитные компоненты, обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолета с фактором spf 45. Это очень экономит время, так как не нужно все эти средства наносить по отдельности. все в одном тюбике.

Покрытие легкое, как я и хотела. Серьезные яркие недостатки не перекроет, дополнительно нужно использовать консилер или корректор. Финиш влажный, сияющий.
Этот тональный крем скорее всего не подойдет сухой и шелушащейся коже, либо нужна очень хорошая подготовка перед нанесением, так как многие говорят, что он подчеркивает шелушения.
У меня наоборот жирная кожа и с этим тональником я тоже подружилась не сразу, так как жирный блеск очень быстро визуализируется. Это можно исправить. если нанести матирующую базу перед нанесением тона, а также после зафиксировать тон пудрой и в течение дня пользоваться матирующими салфетками. Обязательно нанести базу, если расширенные поры. Также хочу отметить, что с этим тоном лучше использовать кремовый контуринг, либо наносить сухой, но после припудривания.
На третьем фото тон нанесен на половину лица слева, без базы, половина справа без тона.
Четвертое фото: тон спустя примерно 4 часа после нанесения.

Упаковка

Тон на руке

Тон на половине лица слева, справа без

Тон спустя 3 часа после нанесения

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный легкий тональник, но нужно уметь с ним работать.

olya68
Неплохая защита от ультрафиолета заявлена.
Тория
у вас точно не подделка?
Mommy-shark
не слышала, чтобы в золотом яблоке продавались подделки
Тория
ну, пусть будет так)