Отзыв: Ирригатор полости рта Aquajet LD-A7 - Отличный прибор для ухода за полостью рта
Достоинства: Удобно, просто, полезно
Супруг, выросший в деревне на молочке и твороге, в свое время самонадеянно позволял себе пропускать чистку зубов и есть сладкое на ночь. Результат печальный - два зуба спасти не удалось(( Добрая доктор, удалявшая зубы, порекомендовала приобрести ирригатор для ухода за полостью рта. Я тогда провела маркетинговые исследования и по доступности и цене выбрала ирригатор AQUAJET LD-A7.
На тот момент это была одна из самых распространенных моделей, удачно сочетавших невысокую стоимость при должной функциональности.
При чистке явно ощущается, как из потайных щелей напором воды выбиваются оставшиеся крошки еды. Происходящий при этом массаж десен является отличное профилактикой пародонтоза. Также струя воды размягчает налет, что облегчает его дальнейшее вычищение зубной щеткой.
Рекомендую ирригатор AQUAJET LD-A7 к применению всем, и особенно тем, кто уже имеет проблемы с зубами.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2020 |