Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - отстой
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, ляпы и многое другое
Люблю смотреть фильмы про эпоху СССР... а тут еще и маньяк. Сел смотреть и все проклял.
Во-первых. все вечно в мрачных тонах... не только преступление но и просто обстановка в доме.
Во-вторых, вечное курение, такое ощущение, что актеры не могут в реале купить себе курева и решили в сериале накуриться на всю жизнь.
В-третьих, разговоры у главного героя... вечно ШО. словечки типа шмаровоз и т. д.
В-четвертых, опять море ляпов... например...80-е годы, а кокарда у милиционера современного образца... сами ходят с дешевенькими часами, а стол накрывают на пару зарплат... и многое другое.
Короче говоря - сериал полный отстой. Моя оценка - неуд. Ни кому не советую.
Короче говоря - сериал полный отстой. Моя оценка - неуд. Ни кому не советую.
Общее впечатление | отстой |