Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - Лучшая фольга
Достоинства: Качество товара
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своей любимой алюминиевой фольге, которую покупаю уже несколько лет. Это продукция торговой марки Фрекен Бок.
Для меня она самая лучшая, поэтому стараюсь покупать только её. С ней приятно готовить. А также можно в нее завернуть бутерброды в дорогу и точно будешь знать, что фольга не порвется. Потому что она очень плотная и качественная.
Вот так она выглядит. Мне попадаются всегда упаковки по 10 метров. Не знаю бывают ли другие.
Срок годности у фольги большой - пять лет, поэтому естественно я успеваю ее использовать.
Также есть рекомендации производителя для чего можно использовать эту фольгу:
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
Также есть рекомендации производителя для чего можно использовать эту фольгу:
Пять баллов.
Спасибо всем за внимание и отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучшая фольга |
И у меня в отзыве два рулона на фото - 10 и 20 м)