Отзыв: Крем увлажняющий укрепляющий Aravia Organic "VITALITY SPA" - Хороший увлажняющий крем для тела с приятной отдушкой по приемлемой цене
Достоинства: Хорошее увлажнение и запах
Мне 40 лет, и я часто использую увлажняющий крем для тела, особенно зимой, когда вся кожа буквально высыхает. Недавно я попробовала увлажняющий крем для тела Vitality Spa Aravia и была приятно удивлена тем как он работает.
Во-первых, хочу сказать о самой баночке. Она большая - 300 мл. Хватает ее не то чтобы надолго, но и в момент она не закончится, если использовать несколько раз в неделю после банных процедур. Текстура крема сливочная и не жидкая, и он плавно расходится по коже, не оставляя никакого липкого слоя. Можно практически сразу одеваться, и долго не ждать пока впитается.
Запах - просто чудесный, с тонким цветочным ароматом, очень приятный и не душный. На сайте производителя написано, что это манго. Мне нравится, что он не забивает естественный запах тела, а как бы его дополняет.
После использования этого увлажняющего крема от Aravia я в течение нескольких недель я заметила улучшение общего внешнего вида моей кожи. Мне кажется, она стала более гладкой, мягкой и упругой, а сухие пятна на локтях и коленях вроде даже уменьшились. Если использовать его чаще, думаю, эффект был бы еще заметнее.
В целом, я рекомендую этот увлажняющий крем для тела Vitality Spa Aravia для всех, кто ищет высококачественный состав, и отвечающий заявленным характеристикам. На это определенно стоит потратиться, как минимум из-за прекрасного запаха.
В составе есть пантенол и масло манго, масло семян сои и масла ши.
В составе есть пантенол и масло манго, масло семян сои и масла ши.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий крем для тела с приятной отдушкой по приемлемой цене |