Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" керафил+масло амлы - Лучше ещё не нашла.
Достоинства: Волосы гладкие.
Сколько я не перепробовала шампуней, шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" это лучшее. Познакомилась я с ним в парикмахерской. Когда мой парикмахер начала мыть с этим шампунем, я сразу почувствовала разницу и влюбилась. Теперь я пользуюсь этой продукцией уже 4 года.
Волосы мыть - одно удовольствие, количество шампуня использую немного, а пенится очень хорошо и чувствуется в составе шампуня масло. Волосы мягкие и гладкие, ещё плюс - это то, что нет перхоти! У кого крашенные волосы -это спасение, действительно "восстанавливает". Советую брать сразу и бальзам для волос из этой серии и вы увидите результат с первого раза.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучше ещё не нашла. |