Отзыв: Документальный фильм "Жирафы" - Интересный сюжет, отличная съёмка.
Достоинства: Сюжет, информация, увлекательно
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о документальном фильме в котором зрителя поближе познакомят с жирафами.
Жираф поражает своей стройностью и высотой. Его длинная шея состоит из 7 шейных позвонков, которые позволяют ему достигать листьев на верхушках деревьев. Окрас жирафа может быть различным, но обычно это ярко-коричневый или оранжево-коричневый цвет с белыми пятнами. Эти пятна у каждого жирафа уникальны и могут использоваться для идентификации животного. У жирафа также есть длинные ноги, которые позволяют ему бегать со скоростью до 60 км/ч. Информация в фильме хорошо прописана, проста и доступна и самое главное интересная. Информации на самом деле в фильме много, начиная от режима этих животных и заканчивая потомством. Зритель сможет понять чем питается, какой характер, какое строение и многое другое. Так что фильм коротко, но о главном делает обзор этих животных.
Кроме самих этих грациозных животных в фильме много красивых кадров с природой.
Снят фильм хорошо, есть приближенные кадры, которые позволяют рассмотреть даже самые незаметные детали.
В целом интересный и позновательных сюжет, совсем не нужный и не скучный.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Кроме самих этих грациозных животных в фильме много красивых кадров с природой.
В целом интересный и позновательных сюжет, совсем не нужный и не скучный.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет, отличная съёмка. |