Отзыв: Wi-Fi роутер D-Link DIR-320NRU - Быстронастраивымый, недолговечный.
Достоинства: Недорогой, простой в установке.
Недостатки: Ненадежный.
Купил год назад данный роутер. Проблем с подключением не было. Он хорошо подходит для не больших квартир, но никак не для большого помещения.
В пределах квартиры роутер раздает wi-fi без перебоев, но как только я вышел в подъезд, одно деление сигнала сразу же пропало, а вышел из подъезда сигнал вообще исчез. Но по моему это даже плюс нежели минус: никто чужой не подключится к вашему wi-fi. Но недавно этот рутер сломался. Он раздает wi-fi, но я не могу к нему подключиться ни с какого устройства. Как бы я не старался я не исправил эту проблему, часами копался в настройках, ничего не помогало. Я целый месяц прожил без интернета. Сейчас у меня есть wi-fi. Я его получил, копаясь в настройках роутера. Но вот в чем дело: если поставить пароль, то он опять перестанет раздавать сеть. И каждый раз, когда отключается электричество( свет выключили, или я сам отключил) всегда приходится его перезагружать, иначе он снова меня огорчает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быстронастраивымый, недолговечный. |