Отзыв: Фильм "Женщины в черном" (2021) - Хорватские ведьмачки,с отсечёнными руками,куда вы лезете.
Достоинства: Восемьдесят шесть минут.
Недостатки: Все восемьдесят шесть минут.
Уже, в ВК осталась, только в киногруппах. И даже из них, придётся удалиться, коли они
рекомендуют, такие "помойные" фильмы. К сожалению, не впервой. Лента заявлена, как
американский ужастик. По-факту-балканский шлак. С бездарями-артистами, которые
не знают, как своевременно, выражать нужную эмоцию. Примитивный сюжет, про ведьм
одноруких и проклятия их династии, не добавляет ентому кину, ничего кроме-недоразумения-"почему, я сразу не выключила-эту муть". А потому, что началось, всё со
свадьбы. Притом проходит торжество, в Хорватии, на этнической родине-жениха. Разве
не интересное-событие? Но очень скоро(во время праздника)Санни-американская невеста, узнаёт, что родичи суженного, включая однорукую мамашу, имеют страшную силу-колдовства. Но и сама-невеста-из непростого теста. Любовь к избраннику, толкает
Санни на странные поступки. Ведь только, членам семьи-"свободен путь". Кажется, что
могло быть и поинтереснее, учитывая сюжет(в описании). Но нет, не получилось. Дебют
режиссёра-не удался. Хотя, некоторые думают, по-другому. Но у нас на сайте, смотрят
в "одну сторону"(большинство коллег). И это не может не радовать. Честно, похвалить,
кроме хронометража-нечего, притом совсем. Даже пара скримеров(атрибуты ужасов)-
нелепые(зачем снимать одну туфлю, если ты, якобы случайно, оступилась и запуталась
в мистических колючках). В общем я не нашла ничего из того, что можно было бы оценить, более, чем-одним баллом.
американский ужастик. По-факту-балканский шлак. С бездарями-артистами, которые
кроме хронометража-нечего, притом совсем. Даже пара скримеров(атрибуты ужасов)-