Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - всё начинается с пробника...

Достоинства: качество, запах, реально видимый результат
Недостатки: цена
После того, как маме понравился крем для лица Loreal Paris Revitalift "Лазер Х3" ночной, решила я подарить точно такой же, но только дневной, чтобы уж уход за кожей лица осуществлялся в комплексе.
А отзыв о креме для лица Loreal Paris Revitalift "Лазер Х3" ночной я писала чуть ранее, и почитать об этом можно вот здесь первое знакомство.
Ну так вот. Решить-то я решила, а вот практически осуществить задуманное оказалось чуть сложнее, чем я предполагала. Дело в том, что в нашем городке люди небогатые, поэтому такой дорогой косметики мало, а если она и есть, то, как правило, привозят её под заказ.

Я тоже решила заказать, чтобы привезли маме крем. Но, поскольку покупка недешёвая, то мне привезли сразу только пробник крема, сказав, что там, где они закупаются, их дают бесплатно.
Ну что ж, пробник так пробник. Мне ещё лучше. Ведь может же такое быть, что ночной крем подошёл, а дневной нет. А так точно будем уверены в необходимости покупки.

Крем для лица Loreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Оформлен пробник чуть в другом цвете, но в том же стиле, что и пробник ночного крема. Это мне очень понравилось. Уже по пробникам видно, что это крема из одной серии.
Интересно, что объёма я ни на одном из пробников, ни на дневном, ни на ночном, не нашла.
Просто с пробниками косметической продукции я сталкиваюсь уже не первый раз и знаю, что обычно пишут, 1 или 1,5 мл крема находится в пакетике. А тут...

Крем для лица Loreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Есть состав. Он даже на фото получился вполне себе читаемым. Я составы обычно не изучаю, всё равно бесполезно, но кто понимает - может ознакомиться.
Срок годности крема в пробнике впечатляет. До февраля 2017 года. Люблю, когда сроки хорошие, даже в пробниках. Как то страшновато уже пользоваться кремом, если там, например, осталось пару месяцев до того, как пора его выбрасывать.
Теперь опишу мамины впечатления от первого знакомства с кремом для лица Loreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной.
Крем этот белого цвета. Он достаточно0 густой по консистенции, гораздо гуще ночного. Поэтому ложится более толстым слоем, чуть хуже распределяется.
Сразу после нанесения кожа становится немного липкой. Это даже я смогла ощутить, прикоснувшись к маминой щеке. Потом, после полного впитывания, что, кстати, происходит в течение пары минут, вся липкость исчезает.
Запах у него лично для меня гораздо приятнее, чем у ночного. Хотя у мамы запахи обоих кремов нареканий не вызвали, но мне от ночного разболелась голова. От запаха дневного крема такой реакции не было. Напротив, мне он очень даже понравился.
Крем для лица Loreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной пахнет приятно и нежно. Чувствуется даже какая-то нотка сладости, как будто в крем добавили мёд. Но сладость не приторная, а едва уловимая.

Работу крема из пробника оценить было достаточно сложно, поскольку его хватило только на одно применение. Но по крайней мере было видно, что крем подошёл, поэтому неделю назад мама стала счастливой обладательницей такого же крема, только в нормальном объёме. По прошествии недели использования можно уже сделать маленькие выводы.
Начнём с того, что крем, хотя он и достаточно густой, расходуется экономно. Поэтому баночки должно хватить на полгода минимум.
Крем для лица Loreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной очень хорошо увлажняет кожу. Поскольку она у мамы сухая, то это нам очень кстати. Морщинки остались, но стали не такими резкими и глубокими. Вообще кожа внешне гораздо лучше стала выглядеть. Это мне со стороны очень хорошо видно. Кожа стала более ухоженной.
Крем дорогой, но он действительно того стоит. Понимаю, что сама для себя не каждая женщина отважится на такую покупку, я и сама такая. Но раз в 6 месяцев порадовать близкого человека, подарив ему, по поводу или даже без него, такой крем, я уж точно могу себе позволить.

Рекомендовать его могу, но желательно через пробник, как это сделали мы. Поскольку крем дорогой, то обидно будет, если он просто не подойдёт.
Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление всё начинается с пробника...

VaVi
Интересное средство.
sosna16
Цена?
ТаняЛ
Я точно не знаю, поскольку платила больше реальной стоимости. Это с меня ещё за доставку взяли.
гИдРА
А крем подходит только для сухой кожи?
ТаняЛ
Думаю, да, хотя информации такой нигде не нашла.