Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - недорогой и приятный отдых

Достоинства: теплое море, много развлечений
Недостатки: не нашла
Я была в Железном порту лет 5 назад со своими подружками. Впечатлений осталось масса, да и уйму удовольствия получили.
Приехали мы рано утром на маршрутке, что радует, так это маршрутки ходят каждый час(Николаев-Херсон). О комнате мы договорились заранее за несколько дней. Снимали за 50 гривен(152 рубля) в сутки, условия отличные, спальные места очень удобные, еще в нашей комнате был холодильник и шкафчик для продуктов. Единственное туалет был на улице, но это нас не смущало. Кухня отдельная, общая, но мы успевали и приготовить и сходить на море.

Поселок Железный Порт (Украина, Херсонская область) фото

Теперь о самом море. Не могу сказать, что оно супер чистое, но и не такое отвратительное как в Коблево. Конечно, когда море было теплое, то оно было грязноватое, не кристально чистое как в Крыму, но если вода была холодная, то было чистейшее. Но нам повезло, почти всю неделю, что мы отдыхали море было теплое и не сильно грязное.

Поселок Железный Порт (Украина, Херсонская область) фото

На пляже много шезлонгов, зонтиков, под которыми можно спрятаться от палящего солнца. Как и на любом курорте, можно найти множество увеселительных развлечений таких, как горки для детей и взрослых, но в основном надувные, съезд либо в море, либо в бассейн. Если хотите прокатиться с ветерком, то работники аттракционов предложат вам прокатиться на банане или плюшке, а кто умеет водить, то на скутере, ну или с инструктором. Также по пляжу ходят различные женщины и мужчины и предлагают то креветки и мидии, то трубочки, семечки, пирожки и много другого, в общем с голоду на пляже точно не умрешь!)))

Поселок Железный Порт (Украина, Херсонская область) фото

Для любителей вечером где-то потусить, есть множество баров, и кафешек, которые готовят шашлыки под выпивку, а для любителей спеть какую-либо песню - бары-караоке. Мы как любители потанцевать, конечно же не могли пройти мимо ночных клубов. Были в "Ямайке" на пенной вечеринке. Также по мимо пены и хорошей музыки, диджеи и

Поселок Железный Порт (Украина, Херсонская область) фото

ведущие организовывали различные конкурсы, в одном из них я выиграла)). Но зато на следующий день ходили с осипшими голосами, так как были мокрые с головы до ног и немного подмерзли.
Еще нам удалось удалось сходить в самый известный на курорте ночной клуб Стамбул и не один раз. Там нам тоже очень понравилось и была и

Поселок Железный Порт (Украина, Херсонская область) фото

пена и увеселительные конкурсы, но мы были на 2-м этаже и как-то после первого печального опыта мочиться не хотелось. Единственное, что очень долго ждали своих заказов. Цены приемлемые и за вход, и за ассортимент, предлагаемый клубом.

В общем нам очень понравилось, аж уезжать не хотелось, но что поделаешь, хорошее всегда быстро заканчивается.
Год посещения 2008
Общее впечатление недорогой и приятный отдых