Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - недорогой и приятный отдых
Достоинства: теплое море, много развлечений
Недостатки: не нашла
Я была в Железном порту лет 5 назад со своими подружками. Впечатлений осталось масса, да и уйму удовольствия получили.
Приехали мы рано утром на маршрутке, что радует, так это маршрутки ходят каждый час(Николаев-Херсон). О комнате мы договорились заранее за несколько дней. Снимали за 50 гривен(152 рубля) в сутки, условия отличные, спальные места очень удобные, еще в нашей комнате был холодильник и шкафчик для продуктов. Единственное туалет был на улице, но это нас не смущало. Кухня отдельная, общая, но мы успевали и приготовить и сходить на море.
Еще нам удалось удалось сходить в самый известный на курорте ночной клуб Стамбул и не один раз. Там нам тоже очень понравилось и была и
В общем нам очень понравилось, аж уезжать не хотелось, но что поделаешь, хорошее всегда быстро заканчивается.
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | недорогой и приятный отдых |