Отзыв: База под макияж Л'Этуаль для тона лица матирующая "Illusioniste" - Использую как базу под тени
Достоинства: матирует, можно использовать на веки
Недостатки: состав
Использовать такую силиконовую штуку на лицо я не рискую, кожа итак проблемная, не хочется самой провоцировать эти проблемы. Поэтому изначально я покупала эту базу для век, а не для лица. Почему-то кожу на веках мне не так жалко, как кожу лица.
База прозрачная, поэтому не стоит опасаться желтушности на веках. Правда и скрыть венки на веках ей не получится.
На бутыльке можно изучить состав базы. База матирующая и это правда, кожа на веках самая жирная, поэтому для продления жизни теней такая штучка просто необходима.
Также у бутылька удобный носик, пользоваться которым очень удобно, да и расход средства минимальный. Достаточно малюсенькой горошинки.
Само средство довольно густое, прозрачное. Легко наносится на веки, но тут нужно знать меру. База способствует более ровному нанесению теней, цвет теней становится более интенсивным и насыщенным и не пропадает через несколько часов.
Что приятно эта база не вызвала у меня какой-то аллергии или дискомфорта в глазах, а глаза у меня чувствительные и не все средства им подходят.
Как база под тени она меня полностью устраивает, рекомендую.
Как база под тени она меня полностью устраивает, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Использую как базу под тени |