Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вкусная еда рассчитанная по калориям

Достоинства: Разнообразие , свежесть еды , доставка домой.
Недостатки: Ничего критичного не заметила
Я заказывала несколько раз доставку еды из Level Kitchen, и могу сказать, что качество питания действительно вкусное. Кроме того они предлагают разные программы питания, которые можно подстроить под свои потребности- похудеть, быть в форме или набрать вес. Я заказала программу снижения на 1500 ккал, еда чем то мою обычную напоминает, но такого разнообразия как тут в меню я себе понятное дело готовить не буду, навыков нет, да и желания столько возиться на кухне тоже. А тут заказала и ешь все свеженькое и вкусненькое. Каши нежные на молочке, лапша, мясные изделия, пироги. Выбора еды тут нет, в доставке сами формируют комплект еды по калорийности. Так как еда всегда разная, то этот момент особо не критичен.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Хохрякова
Дом № 102а
Общее впечатление Вкусная еда рассчитанная по калориям

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв о доставке еды из Level Kitchen! Очень хорошо, что вы нашли, что качество питания действительно вкусное и что различные программы питания могут быть подстроены под ваши потребности, такие как похудение, поддержание формы или набор веса.

Отлично, что вы заказали программу снижения на 1500 калорий и наслаждаетесь разнообразным меню. Как вы отметили, выбор еды формируется по калорийности, и это не является проблемой, потому что еда всегда разная.

Благодарим вас за выбор нашей доставки еды и надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться вкусной и здоровой пищей, которую мы предлагаем. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.