Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Увлажнение без особой стойкости

Достоинства: Недорого, увлажнение, широкий выбор оттенков
Недостатки: Не стойкая, течет, противный вкус
Помады мне обычно хватает надолго и я не покупаю в таком ценовом сегменте, но вышло так, что была временно забыта косметичка, а губы подкрасить надо. В магазине было представлено множество оттенков данной помады, из всего разнообразия я обычно выбираю либо тона, близкие к естественным, либо коралловые яркие для вечернего макияжа. Мне показался удачным оттенок 422 - чуть более яркий чем естественный цвет губ. Упаковка помады в удачном дизайне - ее цвет видно даже с закрытым колпачком.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

А вот качество краски для нанесения информации и названия - хромает, за неделю ''путешествия'' в косметичке все надписи сильно потерлись. Помада ложится толстым жирным слоем, который незамедлительно начинает растекаться - потому наносить рекомендую чуть отстоя от контура губ и сначала припудрив их. Легкий химический немного арбузный аромат, наподобие освежителей для туалета на любителей по-моёму. Помада забивается в щелочки и трещинки на губах, что выглядит не особо симпатично.

Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum фото

С такими 'жирными' губами страшно лишний раз пошевелиться - можно испачкаться или размазаться. Вообщем, кроме удачного оттенка, не впечатляет. Не хочу экономить на себе и терпеть изза этого неудобства и чувствовать себя неаккуратно и вам не советую, если нет особой нужды в средствах.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажнение без особой стойкости