Отзыв: Мясной ресторан "Скотина" (Россия, Краснодар) - Приятная неожиданность
Достоинства: - Очень вкусная еда - Атмосфера - Обслуживание
Недостатки: - Сложно заметить
Приехав в Краснодар было принято перекусить перед сном. На карте было найдено первое заведение с хорошими отзывами и мы отправились туда. Снаружи место ничем примечательным не выделялось, и честно говоря если бы не карта то сами сюда бы не зашли. Сам вход находится на втором этаже.
Нас быстро встретили и отвели к столику. Интерьер самого заведение выполнен в деревянном стиле и напоминает что то типа сарая или свинофермы (грязи нет).
Меню не слишком большое но позиции очень интересные, если честно я хотел попробовать практически все но ограничился супом и подобием рульки (не помню точно как называется). Жена взяла просто котлетки из индейки. Все блюда преимущественно мясные. Еще взяли бургер с собой на случай если ночью проголодаемся.
Готовят очень быстро. Подача красивая. Суп был вкусным но вот рулька была просто пальчики оближешь. Честно говоря ничего подобного я никогда не пробовал, она буквально тает во рту. Что касается бургера (его съели сразу как пришли домой), то он был не такой впечатляющий.
В общем и целом нам все очень понравилось, конечно при повторном посещение Краснодара я посетил бы это заведение вновь.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |