Отзыв: Пена для бритья Nivea Men "Классическая" - хорошая экономичная пена.
Достоинства: хорошая плотная пена.
Пеной для бритья пользуется не только мужская половина, но и нам женщинам тоже она необходима.
Лично я не заморачиваюсь в поисках женской пены для бритья, а пользуюсь одной, вместе с мужем, на данный момент именно этой - Nivea Men "Классическая".
Лично я использую эту пену для бритья ног и мне она подходит идеально.
Пена находится в стандартном баллончике, объёмом 200 мл :
Пена для бритья является увлажняющей, с улучшенной формулой, с алоэ вера.
Конечно же баллончик имеет удобный дозатор:
Достаточно одного нажатия, что бы вылезла объёмная густая пена:
Пена по текстуре очень плотная, отлично распределяется по коже и очень экономично расходуется. Этой пены для бритья, нам с мужем, хватает на несколько месяцев. Аромат конечно же у этой пены явно мужской, но для меня это не проблема, тем более любой крем для тела перебивает этот аромат.
С пеной очень удобно и комфортно брить ноги, после её использования, кожа остаётся мягкой, бархатистой, без какого-либо раздражения. Пена абсолютно не сушит и не стягивает кожу, а бритва по ней скользит идеально. Конечно же после бритья я использую крем для тела, в данный момент это Мусс для тела Faberlik Kislorod Body.
Кстати, мой муж тоже в восторге от этой пены и сказал, что ему надо покупать только такую, и она является самой лучшей.
Лично я использую эту пену для бритья ног и мне она подходит идеально.
Пена находится в стандартном баллончике, объёмом 200 мл :
Пена для бритья является увлажняющей, с улучшенной формулой, с алоэ вера.
Конечно же баллончик имеет удобный дозатор:
Достаточно одного нажатия, что бы вылезла объёмная густая пена: