Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Волосы легко расчесываются, но требуют частого мытья

Достоинства: Волосы легко расчесываются, но требуют частого мытья
Этот бальзам мне достался в комплекте в виде подарка. Некоторое время бальзам стоял на полочке в ванной. Пока мне не показалось, что моим волосам необходимы витаминчики и подкормочки. И решила для этот использовать Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime.

Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime фото

Симпатичная бутылочка с удобной крышкой. Бальзам рекомендован для истощенных и поврежденных волос. Я уже несколько раз помыла свои волосы с этим бальзамов. Особо хочу сказать про запах – запах божественный, пьянящий. Пахнет бальзам, как хорошие духи. О волосах могу сказать, что после бальзама волосы очень хорошо расчесываются и красиво блестят.

Про восстановление не могу ничего сказать, так как восстанавливать волосы цели не было. Из недостатков – плохо наносится на волосы и поэтому получается большой расход. Вымывается бальзам с волос легко и быстро. Но, пока волосы мокрые, на ощупь они как пакля. А после сушки становятся послушными. Но, такие красивые волосы только в первый день, а на второй день блеск исчезает и появляется желание помыть голову. Волосы у меня нормальные.

Покупать этот бальзам специально не буду. Есть бальзамы более подходящие для моих волос. Особо рекомендовать не буду, но, может быть кому-нибудь этот бальзам и будет хорош.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волосы легко расчесываются, но требуют частого мытья

маргаритки
Недавно присматривалась, не рискнула купить, но дизайн продуман, так и тянет приобрести
Crispy
А я смотрела, хорошо что не купила, не люблю мыть голову через день
djuz
Я вообще в последнее время не беру кондиционеры,и так волосы жирные(
EnotikOlka
эффект хороший.
Lora B
Меня особо не впечатлил, обычное средство.
t9111985
Шампунь мне очень понравился, бальзам все как то не решалась, а теперь точно не буду покупать, спасибо
олеся21
Хороший бальзам, толькро консистенция жидковата(
TANJA-NEV
можно и приобрести