Отзыв: Отель "Cedar grass" (Россия, Териберка) - Самый лучший отель в Териберке!

Достоинства: Расположение отеля очень удобное и место потрясающее по красоте!
Недостатки: Я не Green peace, но шкура медведя в номере не понравилась.
Отель, действительно, самый лучший в Териберке.
Во-первых, Cedar Grass расположен в наикрасивейшем месте, и,даже если у вас окна выходят не на море, а на горы, вы сможете любоваться этими видами с территории отеля, с ресторана, с библиотеки.

Во-вторых, находится отель между старой Териберкой и новой(Лодейное), что очень удобно для тех, кто приехал без автомобиля, так как такси в Териберке нет.

Мы отдыхали в отеле 4 дня, летом, в июне.

Встретили нас приветливо, за 3-4 часа нам позвонили узнать во сколько мы будем заезжать.
Прибыли в 15ч... Молодой паренёк из Таджикистана помог донести нам чемоданы до домика и даже не взял чаевые, как я ни уговаривала, признаюсь, что столкнулась с такой ситуацией впервые, обычно все берут аж бегом, и в дорогих отелях и в дешёвых.

Хороший такой парень, потом приходил интересовался всё ли у нас хорошо, работает там с мамой, потом разговорились и он спрашивает:"Вам здесь нравится?", и, после того, как я ответила утвердительно, говорит:"И мне, мы приехали сюда 3 года назад, мама хочет уезжать, а я не могу представить, как уехать из такой красоты, я могу часами сидеть здесь и любоваться природой", вот такая там красота, на территории отеля, что даже покорила парня с юга.

Жили мы в одном из домиков с Потрясающим видом!
Номер большой, с высоченными потолками, есть всё необходимое, полотенца и постель меняли каждый день, махровые халаты.
Что мне не понравилось, так это то, что, при температуре воздуха +1, перед нашим приездом, не включили батареи. Мы сами включили, пока они нагрелись очень замёрзли.

Ресторан панорамный, с видом на море, очень красивый, столов много. Завтраки хорошие, на любой вкус. Обедали мы тоже там:выбор блюд хороший, всё было вкусно, заказ долго не ждали. Цены приемлемые, блюда с морепродуктами у нас, в Ростове-на-дону, дороже, остальное также. Что показалось ооооочень дорого, так это маленькие пироженки-бисквиты, по 350р., и больше, из сладенького, ни-че-го, но для меня это плюс, я и так толстенькая.

Читала в некоторых отзывах не очень хорошие комментарии о персонале. Меня всё устроило, все сдержанно-вежливы и культурны, да на шею не кидаются, но это лучше, чем не искренняя любвиобильность в Турции или Египте. И не забывайте, это Север, а значит и люди здесь какие?. Характер нордический!... Шучу конечно.

Всё замечательно! Спасибо всему персоналу!

Баня и территория отеля.

Хаски живут на территории отеля.

Территория.

Вот и Cedar Grass показался.

Главный корпус отеля и ресторан.

Вид из нашего номера.

Отель Cedar grass (Россия, Териберка) фото

Ресторан отеля.

Время использования 4 дня
Стоимость 32000 ₽
Год посещения 2022
Общее впечатление Самый лучший отель в Териберке!