Отзыв: Картофель хрустящий "Московский картофель" - Хочешь съесть пачку чипсов? С тебя 6- 7 км пробежки!
Достоинства: Вкусные!
Недостатки: Состав. Ну и калорийность самого продукта
Приветствую вас, друзья.
Дома- дети- спортсмены, я - вечно следящая за весом. Покупаем ли мы чипсы?
Иногда да! Не стыдно признаться.
Важно не что именно ты ешь, а сколько ты ешь.
Во всем важна мера! Жирное, соленое, перчоное и т. д - если есть понемногу, то ничего страшного не случится.
Название "Московский картофель" знаком с детства. Помню покупала такие, будучи ребенком. Они были не такой красивой формы, очень жирные, но вкусные.
Сегодня ТМ не пропала, продукт выпускается.
Упаковка - обычная, название записано крупно- заметное.
Про состав все понятно.
80 грамм пачка.
Она большая.
Считаем, насколько пострадает фигура при употреблении этого продукта.
550 калорий на 100 грамм.
Значит упаковка в 80 грамм- это примерно 420 калорий, если съесть на двоих по 210 калорий - терпимо.
Я бегаю на велодорожке, по ее показаниям 210 калорий- это около 3 км.
Я пробегаю 7 км - дисплей велодорожки показывает, что я сожгла 550 калорий. Одну большую пачку чипсов!
Грубо говоря- хочешь съесть пачку чипсов - с тебя, как минимум, 6 кг пробежки!! Еще подумаешь- есть/ не есть.
На вид чипсы - отличные- красивые, крупные.
Вкусно.
Понимаю детей. Они любят.
Рекомендую!
Дома- дети- спортсмены, я - вечно следящая за весом. Покупаем ли мы чипсы?
Иногда да! Не стыдно признаться.
Важно не что именно ты ешь, а сколько ты ешь.
Сегодня ТМ не пропала, продукт выпускается.
Упаковка - обычная, название записано крупно- заметное.
Про состав все понятно.
80 грамм пачка.
Она большая.
Считаем, насколько пострадает фигура при употреблении этого продукта.
550 калорий на 100 грамм.
Я бегаю на велодорожке, по ее показаниям 210 калорий- это около 3 км.
На вид чипсы - отличные- красивые, крупные.
Вкусно.
Понимаю детей. Они любят.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |