Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Отличная краска
Достоинства: Хорошая краска
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом от работы с краской Estel Enigma.
Вообще данную краску знаю и пробовала давно, еще до обучения на бровиста, пи том сначала использовала Only look, потом перешла на Enigma.
Краской очень довольна, окрашивает волос, на коже остаётся минимальный отпечаток, что очень радует и важно для натурального окрашивания. Взяла из палитры не все оттенки, работаю со светло-коричневым и медно-коричневым, по необходимости смешиваю их. Для окрашивания ресниц лучше брать иссиня-черный цвет.
Сколько держится краска? На моих светлых бровях светло-коричневый носится спокойно 2 недели, потом большая часть волос становится светлой
Как и раньше в наборе идет 6% окислитель, 2 лопаточки, патчи и стаканчик для смешивания.
Однозначно рекомендую как для бровистов, так и для домашнего использования
Однозначно рекомендую как для бровистов, так и для домашнего использования