Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A01 Core - Не стоит покупать
Достоинства: Их нет
Недостатки: Все аспекты данного телефона это минус
Я купил себе Samsung Galaxy A01 Core с большими надеждами на качество и функциональность. Но, к сожалению, этот смартфон оказался настоящим провалом.
Во-первых, экран этого телефона очень плохого качества, изображение нечёткое и цвета перекошены. К тому же, он быстро царапается и покрывается отпечатками пальцев.
Во-вторых, Samsung Galaxy A01 Core очень медленный. Запуск приложений занимает слишком много времени, а многие из них просто зависают или вылетают во время использования.
В-третьих, камера на этом телефоне - просто ужас. Фотографии получаются слишком тёмными, даже в светлом помещении, и с множеством шумов.
Я не могу рекомендовать Samsung Galaxy A01 Core никому. Этот телефон - полное разочарование, и я очень жалею, что потратил деньги на него.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Не стоит покупать |
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение.
Galaxy A01 Core создан для решения базовых повседневных задач. В линейке смартфонов Samsung есть модели с различными характеристиками, где каждый сможет подобрать смартфон согласно своим предпочтениям и потребностям.
Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!