Отзыв: Аниме "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" (2005) - Идеальное начало для знакомства с миром Аниме

Достоинства: Графика, интересные персонажи, то как поставлены и нарисованы драки
Недостатки: Минус один,отсутствие продолжения
Добрый день уважаемые читатели, хотел бы с вами поделиться с вами эмоциями от просмотренного мною аниме.
Это было моё первое аниме которое я целенаправленно посмотрел, потому что раньше было ощущение что аниме смотрят только странные люди.

Но это произведение сразу же тебя цепляет, то как оно нарисовано, на моей памяти, это было самое красивое что я посмотрел, мне нравилось то как всё нарисовано, персонажи и боевые действия. Хочется похвалить данный мультфильм, за то, что даже не знающим историю игр, не играющие люди(такие как я) смотрели с большим интересом.
Но важное, самое важное как по мне, что лично меня зацепило, это то, как были сделаны персонажи, то как они за наименьшее количество на экране, умели к себе расположить.
Ну и конечно же для любого мальчика, очень интересно наблюдать за боевыми действиями, драки тут, это нечто, некоторые работы которые выходят даже сейчас, не дотягивают до такого уровня. Всем рекомендую
Общее впечатление Идеальное начало для знакомства с миром Аниме