Отзыв: Горнолыжный курорт Приэльбрусье (Россия) - Свежий воздух,природа и длинные трассы

Достоинства: Еда,трассы,природа
Недостатки: Очень много народа
Мы с друзьями недавно посетили горнолыжный курорт приэльбрусье в КБРи отлично провели время! Курорт расположен в красивой части Кавказских гор, а виды со склонов просто захватывают дух.

Возможности для катания на лыжах и сноуборде в приэльбрусье первоклассные. На курорте есть широкий выбор трасс для всех уровней лыжников и сноубордистов, от начинающих до продвинутых. Подъемники современные и эффективные, что позволяет легко передвигаться и наслаждаться склонами. Нам особенно понравились возможности катания вне трасс, которые позволили нам исследовать красивую горную местность.

Помимо катания на лыжах и сноуборде, на курорте есть множество других развлечений. Мы отправились на прогулку на снегоступе, что было отличным способом увидеть окружающие горы и немного потренироваться. На курорте также есть множество ресторанов и кафе, где подают вкусные блюда местной кухни и напитки. Особенно хочу отметить-Хычины

Следует отметить, что курорт может быть очень загружен в пик сезона, поэтому важно планировать заранее и бронировать жилье и мероприятия заранее. В целом, я очень рекомендую этот горнолыжный курорт всем, кто ищет веселый и увлекательный зимний отдых в России.
Год посещения 2020
Общее впечатление Свежий воздух,природа и длинные трассы