Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - Качество старых времен!
Достоинства: цена. запах
Недостатки: нету
Раньше я кроме этого шампуня не знала никаких других детских. Сейчас их конечно много. Но все таки с этим мало кто сравнится. Запах шампуня "КРЯ-КРЯ" это их фирменная фишка, его ни с чем не перепутаешь. И цена у него довольно смешная. Он как был так и остался одним из самых дешевых, но по качеству таким же как и дорогие.
Я помню у меня был густой волос, но кря-кря очень хорошо его вымывал, хотя не сильно пенился (надо было больше добавлять шампуня). А как обалденно после него пахнут волосы. Просто чудо. Для деток то что надо. Волос становится мягеньким и рассыпчатым.
Для взрослого человека пожалуй он будет слабоват.
Я вот дочке купила джонсонс беби. Долго не могла понять что за запах. А оказалось он пахнет как кря-кря, только слабее запах. Но зато разница в цене этих двух марок хорошо видна любому.
Для взрослого человека пожалуй он будет слабоват.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество старых времен! |