Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Не зря потраченное время.
Достоинства: Динамично интересно
Недостатки: Жаль, что насилие в тренде
Ура, четвертая часть, когда уже все должно было закончится, все - аки вышла. Герой с кулаками ( да и ногами) злости вершит справедливость.
Да это продолжение, но продолжение хороших в плане экшена и движения фильмов, наверное даже какой-то ориентир –как сделать интересно. Четвертый раз наш не убиваемый, быстро излечивающийся (спасибо могучему русскому языку) уничтожает волны врагом, что хотят его крови.
Фильм держит в напряжении, множество боевых сцен, скорость, смена картинки, коробка покорна остался почти несъёденной, рот то не закрывался (шутка). Можно поискать мораль, порассуждать, должно ли быть добро с оружием в руках, и как жизнь не справедлива, но лучше просто в процессе просмотра переключится с быта и забот.
Актеры на высоте: Киану ( еще не постарел) Халли Бери Донни Йен, отлично исполнили свои роли, эти взгляды, интонации в диалогах, все передаёт напряжение борьбы и противостояния.
Фильм хорош, один из лидеров по качеству среди боевиков (даже еще не вышедших) в этом году. Свою задачу – по набору впечатлений и эмоций решает на 100 процентов. Боевик, который вы ждали.
Время использования | 3ч |
Общее впечатление | Не зря потраченное время. |