Отзыв: Онлайн-школа дизайна Антона Дубинчина Proslides School - Просто великолепно
Достоинства: Свободный режим обучения. Подробный разбор работ кураторами. Высокий профессионализм автора курса.
Недостатки: Не обнаружены
Прошел два модуля "Кухни слайдов". Хочу отметить высокий профессионализм подачи материалов. Если вдруг что-то непонятно с первого раза - можно пересмотреть видео, можно задать вопросы в чате, можно задать вопросы напрямую Антону. Ответы приходят всегда.
Со стороны PRO SLIDES SCHOOl сделано всё для того, чтобы ученик освоил материал. Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот курс. Очень понравилась высокая оперативность кураторов, своевременное решение ими любых вопросов, их внимательность и дружелюбие.
Спасибо за полученные знания и умения, очень удобно и легко было работать.
Прикладываю результаты - слайды, сделанные после обучения.
Спасибо за полученные знания и умения, очень удобно и легко было работать.
Прикладываю результаты - слайды, сделанные после обучения.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Просто великолепно |