Отзыв: Бытовая техника Polaris - Мой опыт покупок у Поларис в общую копилку.

Достоинства: Хороший гарантийный срок на технику, используются современные технологии, стильный дизайн, большой выбор, хорошая служба поддержки
Недостатки: Попадалась бракованная техника
Доброго всем дня!

Не секрет, что за последний год бытовая техника известных и привычных мировых брендов стала значительно дороже. Поэтому мы с мужем стали искать достойного, более бюджетного производителя. Такого, чтобы был широко представлен в России, не было бы проблем с гарантийным сервисом и запчастями. И обязательно - достойное качество и долгий срок службы.
По опыту - техника и электроника китайских малоизвестных брендов, которую мы покупали, желая съэкономить: либо умирала спустя короткое время по неизвестным причинам, либо выносила мозг своими капризами.

И этот отзыв хочу посвятить бренду, технику которого за последнее время мы покупали чаще всего. Это - POLARIS / Поларис. Компания, продукцию которой, легко можно купить не только в магазинах бытовой техники, но и в любом ИМ. А мелкую технику и посуду - даже в ближайшем гипермаркете.

В первый раз я взяла на пробу у них кастрюлю. Ее качество меня поначалу удивило, она выглядела не хуже Тефалевских! И спустя пару лет продолжает радовать.

Потом, соблазнилась на акцию в ЯМ, мы приобрели себе в подарок на новогодние праздники кофеварку с каппучинатором - Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino.

Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino

Какая классная она оказалась! Стильная, удобная - отлично вписывается в любой интерьер. И прекрасно работает и по сей день несмотря на ежедневную эксплуатацию. Уже два года, почти каждое утро, нам варит свежее кофе, а детям - горячий шоколад. Сначала добивал очень громкий звук при работе, но потом привыкли.

Выбрать у них есть что. Огромный ассортимент - начиная от умной техники до посуды. Умный чайник - очень удобная вещь оказалась. Можно управлять со смартфона или через Алису. Но он - единственная наша неудачная покупка, заглючил, пришлось вернуть.

Выпросила себе в подарок планетарный миксер РКМ 1101, так как люблю печь десерты. Он оказался слабоват для крутого теста, весь трясется при его замесе. Но с белками, сливками и жидкими компонентами работает легко и быстро. На все праздники использую теперь его для тортиков и десертов.

Служба поддержки отвечает быстро. Для вертикального пылесоса нужен был фильтр, помогли с артикулом, даже на чужом сайте - спрашивала в Днс, но получила ответ от представителя Поларис. Когда умный чайник стал глючить, тоже быстро помогли оформить возврат и замену.

Подытожу мои впечатления - от покупок осталось приятное впечатление, не плохая замена ушедшим брендам. Модели технологичные, с современным дизайном. Достаточно адекватное соотношение цены и качества. Хорошая работа службы поддержки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой опыт покупок у Поларис в общую копилку.

МарияТ234
Хорошая техника
olgasmir
Замечательная марка, качественные товары. О таком пылесосе я пока мечтаю )
Ярославна 2018
Достойная техника.
Okela
нужные вещи)
A-Tatyana
Качество хорошее
NilovaIrina
У меня электрощетка, кухонный комбайн, фен и утюг этого производителя ))