Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Прикольное продолжение неплохого сериала!
Достоинства: юмор, Стоянов, музыка, виды Смоленска
Недостатки: для меня особых нет
Мы и первую и вторую часть посмотрели с удовольствием. Да тема своеобразная, но смотрится легко, классная музыка и заставка. Второй сезон, на мой взгляд ничуть не хуже первого.
Да тема уже не новая, но лично мне сериал нравится. Стоянов - молодец, играет классно. Да и девочка смешная. Есть конечно небольшие провисания в сюжете, но все в переделах нормы.
Итак, во второй части, нас ждут новые приключения уже знакомых героев. Правда с небольшими изменениями. Теперь вместо внучка Никиты появилась внучка Мила, Ольга беременная, а Аня теряет свою любовь, но находит старого возлюбленного. Как-то так. Какие-то моменты позаимствованы из трилогии "Сумерки", какие -то "Мастер и Маргариты", но все вместе получилось очень даже неплохо. И все это происходит на фоне видов Смоленска. Кстати, именно после просмотра первого сезона, нам захотелось отправиться в этот город, что мы и сделали. Всем рекомендовать не буду, но тем кому понравится первая серия, зайдут все два сезона.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прикольное продолжение неплохого сериала! |