Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - вернула назад

Достоинства: удобная вещь в принципе
Недостатки: мне достался брак
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам о вакуумном упаковщике. Очень удобная вещь, когда надо сохранить продукты свежими и дольше обычного. И я решила купить такой вакууматор. Заказала я его на WB, очень недорого, надо сказать, всего за 700 рублей. В подарок прислали еще 10 пакетов.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Правда эти пакеты слишком маленького размера. Ширина клеящей полосы вакууматора около 30 см, а пакеты шириной 17 см. Я там же на WB спросила, подойдут ли другие, немного пошире. Мне ответили, что да, подойдут. И я заказала еще упаковку пакетов.
Теперь о самом вакууматоре. Там все просто. Сам прибор, шнур электропитания, пакеты. Инструкция есть, правда на английском языке, но с картинками. В принципе, все понятно.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Вставляется пакет с продуктами, заполненный максимум на 2/3, открытой стороной, закрываем, нажимаем кнопку либо верхнюю "откачать и запаять", либо нижнюю "только запаять.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Сразу я и не заметила, что клеящая полоса кривая. И при вакуумации мне надо было прижимать крышку.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Яблоко небольшое завакуумировало)) Но все-таки иметь вакууматор для того, чтоб упаковывать по 1-2 яблока, это глупо.

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z фото

Потом я обнаружила и кривую клеящую полосу, и вдобавок еще то, что мне приходилось нажимать на крышку в процессе, оказалось тоже изъяном или браком, крышка стоит полукругом.
И добило меня окончательно то, что пакеты, которые я заказала дополнительно, двух размеров, видов, вообще не стали вакуумироваться.
После этого я решила, что такой прибор мне точно не нужен. Оформила заявку на возврат по браку, правда ее быстро одобрили, и я вернула этот вакуумный упаковщик.
Он мне, конечно, нужен, но я постараюсь выбрать себе получше, покачественнее, пусть и подороже.
Время использования несколько раз
Общее впечатление вернула назад

Gylchik
Хорошо что возврат без проблем
Natuska7
Пришлось кучу фотографий сделать и видео даже снять, как расплавляются пакеты
ССиНМП
Идея хорошая. Жалко, что с этим вакууматором не сложилось
Natuska7
Это да( А, может, просто мне не повезло.
jerry24
Значит не будем брать такой
Natuska7
Это лучше. В данном случае, лучше купить подороже, но качественней и с гарантией.
Алекс Шторм
Жаль, вещь то удобная
Natuska7
Очень удобная. Скажу по секрету, скоро я напишу отзыв о другом вакууматоре)
SunKiss
жаль… а вещь реально нужная
Natuska7
очень нужная, но надо искать качество, пусть и за бОльшие деньги
Irvi
Тоже заказывала на ВБ такую штуку, но не для себя. Вроде, хвалили люди, даже себе захотела купить. Но сомнения были, хорошо, что не взяла.
Natuska7
Там, видимо, как лотерея, повезет-не повезет. Мне не повезло(
Irvi
Да. Но мне надо будет переспросить, спустя уже время, как там приборчик служит. Может, тоже дал сбой.
Natuska7
Конечно, а я соберусь с мыслями и напишу отзыв о другом))
Татьяна Мурмяу
Жаль, что попался брак
Это верно(
Фармацевтяшка
Не повезло с ним(
К сожалению, да(
Аноним5281737
100р. за возврат не вычли?