Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - вернула назад
Достоинства: удобная вещь в принципе
Недостатки: мне достался брак
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам о вакуумном упаковщике. Очень удобная вещь, когда надо сохранить продукты свежими и дольше обычного. И я решила купить такой вакууматор. Заказала я его на WB, очень недорого, надо сказать, всего за 700 рублей. В подарок прислали еще 10 пакетов.
Теперь о самом вакууматоре. Там все просто. Сам прибор, шнур электропитания, пакеты. Инструкция есть, правда на английском языке, но с картинками. В принципе, все понятно.
И добило меня окончательно то, что пакеты, которые я заказала дополнительно, двух размеров, видов, вообще не стали вакуумироваться.
После этого я решила, что такой прибор мне точно не нужен. Оформила заявку на возврат по браку, правда ее быстро одобрили, и я вернула этот вакуумный упаковщик.
Он мне, конечно, нужен, но я постараюсь выбрать себе получше, покачественнее, пусть и подороже.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | вернула назад |