Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M251 - История о том, как мне помогала мультиварка и как она сломалась.

Достоинства: Цена, удобство, хорошие кастрюли.
Недостатки: Сломалась через 3 года
Добрый день, дорогие читатели! Рада быть полезной для вас!
Сегодня я буду писать про свою незаменимую помощницу, а именно про мультиварку.
Мультиварками я пользуюсь очень давно, нужная в доме вещь, как оказалось.
Пользовалась уже разными, но в последнее время отдаю предпочтение только мультиваркам редмонд, очень они мне понравились.
Данную помощницу я приобретала 3 года назад. Она меня привлекла своим дизайном и простотой. Когда я её приобретала, она стоила 4000 рублей, это довольно бюджетно. Были в разы дороже, но я не увидела колоссальной разницы в данных мультиварках.

Как вы видете, мультиварка имеет большое количество программ, плюс ко всему, вы можете настроить программу под себя. Для этого имеется функция "мультиповар".
А также, есть возможность настроить время, при включении любой программы. Есть кнопка отложенного старта.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Отсек для излишней воды, которая выходит при готовке.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

За 3 года использования, ослабла резинка на крышке и из-за этого выходило много пара. Отсек для воды маленький, соответственно он не вмещал большое количество воды, поэтому на столе было много воды при готовке, только и успевала вытирать.
Не исключено, что и во внутрь попала вода и что-то перегорело.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Крышку отмывать не стала для фото после последней готовки, так как устройство на выброс.
Открывается мультиварка легким нажатием на кнопку, которая находится на крышке.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Чаши для мультиварки изумительного качества. Я их мои в посудомоечной машинке, поверхность не портится.
Так как и до этого были у меня мультиварки редмонд, поэтому у меня уже 3 чаши и все в отличном состоянии.
У чаши довольно большой объем, целых 4 литра. Хватит для большой семьи.

В мультиварке очень вкусно получаются молочные каши, плов, картошка тушёная, подливы, овощи на пару и много чего ещё.
Ни разу ничего не прилипало и не пригорало.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

В комплекте ещё есть чаша для приготовления продуктов на пару. Я автивно ей пользуюсь, мне нравится.
Буквально 20 минут и овощи на моём столе, и ни грамма масла.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

К технике прилагается руководство по эксплуатации. В ней подробно всё расписано, вы ничего не упустите.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

А также книга, в которой целых 120 рецептов.
Книга на самом деле очень хорошая, я пробовала готовить по ней первое время, получалось изумительно вкусно! Сейчас уже готовлю в мультиварке, только привычные блюда.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Рисунки очень яркие, рецепты написаны понятным языком.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Но к сожалению, моя помощница сломалась, прослужив мне чуть больше трёх лет. Я считаю, что это хороший срок. Ни что не вечно. Прошлые мультиварки редмонд, служили примерно такое -же время. Сейчас присматриваю новую, скорее всего снова производителя redmond. И что удобно, старые чаши тоже подойдут.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Не смотря на такую печальную историю, я рекомендую вам данную технику для дома!
Ну а я поеду в скором времени за такой- же новенькой.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление История о том, как мне помогала мультиварка и как она сломалась.

Невыносимая
Хорошая помощница!
Даа, точно!
NinelArtist2018
Тоже учусь пользоваться мультиваркой, только производитель другой
Успехов вам!
NataliMoore
Тоже думаю взять мультиварку, полезный прибор :)
Rumia
Не пожалеете о покупке, нужная вещь в доме)
HelenCrow
Чаша новая, или это старое фото. Мне нравится редмонд, странно, что резинка так быстро вышла из строя
Rumia
Чаша от мультиварки, которая сломалась. 3 года ей, а состояние отличное.
Планирую снова редмонд приобрести, тоже нравится и привыкла уже)
HelenCrow
Мне нравится керамическая чаша, в ней вкуснее, чем с тефлоновым покрытием
Оо, не знала, спасибо!)
Darunca
сломалась быстро, если постоянно в ней готовить, проверить.Прям по полной задействовали, когда ремонт делали и без плиты жили.Хорошо работает, но не долго
Rumia
Согласна, быстро они ломаются к сожалению.
elena-1966
Очень хорошая вещь, но пока не приобрела в хозяйство. По бренду тоже буду определяться.
Да, удобно с ней.
Рассвет 1975
Очень удобная вещь, незаменима на кухне.
Три года - это маленький срок ( У меня мультиварка "Панасоник" работает уже 10 лет при активном использовании (практически каждый день пользуюсь).
Rumia
Ого. Вот это срок конечно! Возможно рассмотрю тогда её, спасибо, что написали.
Рассвет 1975
Техника последних лет стала очень недолговечна(
Полностью согласна!
z8078z
Будем знать, что это надежный производитель!!! Спасибо за информацию!!! )))
Рада быть полезной))
леночччка
У меня тоже мультиварка Redmond была, служила верой и правдой года три, а потом электроника стала глючить: команды сама переключала, могла через пять минут после включения выключиться. Стоит она у меня теперь в шкафу, выкинуть рука не поднимается. А для готовки себе новую купила Polaris/
Rumia
Тоже рука пока не поднимается))
Пусть новая вам прослужит гораздо дольше!!!)
леночччка
Спасибо, взаимно.