Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M251 - История о том, как мне помогала мультиварка и как она сломалась.
Достоинства: Цена, удобство, хорошие кастрюли.
Недостатки: Сломалась через 3 года
Добрый день, дорогие читатели! Рада быть полезной для вас!
Сегодня я буду писать про свою незаменимую помощницу, а именно про мультиварку.
Мультиварками я пользуюсь очень давно, нужная в доме вещь, как оказалось.
Пользовалась уже разными, но в последнее время отдаю предпочтение только мультиваркам редмонд, очень они мне понравились.
Данную помощницу я приобретала 3 года назад. Она меня привлекла своим дизайном и простотой. Когда я её приобретала, она стоила 4000 рублей, это довольно бюджетно. Были в разы дороже, но я не увидела колоссальной разницы в данных мультиварках.
Как вы видете, мультиварка имеет большое количество программ, плюс ко всему, вы можете настроить программу под себя. Для этого имеется функция "мультиповар".
А также, есть возможность настроить время, при включении любой программы. Есть кнопка отложенного старта.
Не исключено, что и во внутрь попала вода и что-то перегорело.
Открывается мультиварка легким нажатием на кнопку, которая находится на крышке.
Так как и до этого были у меня мультиварки редмонд, поэтому у меня уже 3 чаши и все в отличном состоянии.
У чаши довольно большой объем, целых 4 литра. Хватит для большой семьи.
В мультиварке очень вкусно получаются молочные каши, плов, картошка тушёная, подливы, овощи на пару и много чего ещё.
Ни разу ничего не прилипало и не пригорало.
Буквально 20 минут и овощи на моём столе, и ни грамма масла.
Книга на самом деле очень хорошая, я пробовала готовить по ней первое время, получалось изумительно вкусно! Сейчас уже готовлю в мультиварке, только привычные блюда.
Ну а я поеду в скором времени за такой- же новенькой.
Сегодня я буду писать про свою незаменимую помощницу, а именно про мультиварку.
Мультиварками я пользуюсь очень давно, нужная в доме вещь, как оказалось.
Не исключено, что и во внутрь попала вода и что-то перегорело.
Открывается мультиварка легким нажатием на кнопку, которая находится на крышке.
У чаши довольно большой объем, целых 4 литра. Хватит для большой семьи.
Ни разу ничего не прилипало и не пригорало.
Буквально 20 минут и овощи на моём столе, и ни грамма масла.
Ну а я поеду в скором времени за такой- же новенькой.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | История о том, как мне помогала мультиварка и как она сломалась. |
Планирую снова редмонд приобрести, тоже нравится и привыкла уже)
Три года - это маленький срок ( У меня мультиварка "Панасоник" работает уже 10 лет при активном использовании (практически каждый день пользуюсь).
Пусть новая вам прослужит гораздо дольше!!!)