Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Пошло, банально! Не стоит тратить время и деньги!
Достоинства: Нет
Недостатки: Билеты дорогие, а постановка - дешевка’
Это даже не спектакль…это шоу для плохого кабаре в стиле 90х очень грустно, что театры пускают на свои сцены такое убожество:(
Ожидали хотя бы красивое шоу, но и этого не было((( Это даже не про стрептиз:(
Дебильный сюжет для выпившей кампании с матом и постоянным словом «член» (многие зрители в зале кстати были не трезвы), на сцене актеры тоже потребляли шампанское. Да и как такую пошлость играть и смотреть на трезвую голову?!
Было стыдно за актеров. :( Всем понятный актер, не стесняясь, в конце сказал зрителям; «спасибо, что уже 20 лет кормите наши семьи!» осталось добавить «Дураки!»
Ожидали хотя бы красивое шоу, но и этого не было((( Это даже не про стрептиз:(
Год посещения | 2023 |