Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - эффективный БАД

Достоинства: в составе 13 витаминов и 12 минералов.
Недостатки: дорого
Весна время когда образ жизни становится более активным, а еще хочется чтобы сидели хорошо джинсы - урезала дневную норму калорий, как результат к вечеру усталая, разбитая, болит голова. По совету терапевта начала принимать комплекс витаминов и минералов Витрум плюс.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Принимаю одну таблетку в день. Витаминки довольно большие, так что тем у кого трудности с проглатыванием пилюли лучше выбрать другие.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

На таблетке есть разделительная выемка для того чтобы ее разломить. Делится с легким усилием, но при этом немного крошится.
Вообщем я не делю - пью целую.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Побочки со стороны ЖКТ спустя неделю приема нет. Головные боли по вечерам отступили.
К витаминам прилагается инструкция.
Имеются противопоказания.
Я купила такой комплекс впервые, поэтому взяла упаковку с 30 таблетками. Будем пить вместе с мужем 2 недели. Все по честному - пополам.
В продаже есть и по 60,100,120,130 штук.
В состав одной таблетки находятся суточная доза необходимых взрослому человеку витаминов и минералов: кальций, магний, калия хлорид, витамин С, железо, витамин Е, цинка оксид, витамин В5, витамин А, марганца сульфат, фолиевая кислота, витамин D3, витамин В6, витамин К1, меди оксид, хлорид хрома, витамин В1, витамин В2, калия йодид, селенат натрия, витамин В12 и другие.
Всего в составе 13 витаминов и 12 минералов.
Крышка сделана с защитой от детей.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Цена составила 650 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление эффективный БАД

Polina-m11
Хорошо, что эффективный
Lilyy22
хороший комплекс
LanaMarja
Хорошие витамины с хорошим составом!
T7492
Витрум вообще считаю для себя самым лучшим.
Мария171809
Сейчас актуально
МарияТ234
Некоторое время назад принимала
Света1986
Весной витаминки просто необходимы.
Vik-ars1anova
Хорошие витамины!
Анна Мокинштрасе
Отличные витамины, брали, пили))
MarEvo512
Отличные витамины
meriaelle
Полезный комплекс витаминов.
Rumia
Давным давно принимала витрум и уже подзабыла о их существовании. Хорошие витаминки)