Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Нулевой эффект от приема этих таблеток
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Препарат не обладает заявленным производителем лечебным действием
Как то у меня возникли проблемы со сном и для того, что бы засыпать решил организму в этом помочь. В аптеке мне посоветовали препарат ВЕЛСОН (другое его название-Мелатонин эвалар), как сильнодействующее и очень эффективное снотворное. Судя по цене ( а это ни много, ни мало 509 рублей) препарат обещал быть очень эффективным. Да и упаковка красочная неплохо сделанная.
Лекарство само по себе представляло из себя таблетки маленького размера без особого вкуса. В инструкции по применению было сказано что принять нужно всего одну таблетку за 1-2 часа до сна. Что я и сделал.
По прошествии около 3-х часов никакого эффекта не почувствовал решил принять еще одну таблетку. Но сон ко мне так и не пришел.
Одним словом препарат малоэффективный хотя и недешевый. Никому бы не посоветовал его в качестве снотворного.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |