Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Удобный флакон

Достоинства: Удобный флакон
Есть некоторые медицинские препараты, которые должны быть всегда в нашем доме. Одно из таких медицинских средств – перекись водорода. Для чего нужна перекись водорода? Я ее применяю для обработки небольших ранок или порезов. Делала обработку ранок на проколотых ушах. Перекисью водорода рекомендуют полоскание полости рта при стоматите. Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" продается в пластиковом не прозрачном флаконе с удобной завинчивающейся крышкой. У флакона узкое тоненькое горлышко, и с таким горлышком удобно обработать рану на расстоянии. Перекись водорода носит обеззараживающий временный эффект и после обработки перекисью водорода я обязательно обрабатываю другими антибактериальными средствами. Перекисью водорода я обрабатываю загноившиеся ранки. Путем вспенивания перекиси водорода в ранке, из такой ранки вымываются механически микробы и некротические образования. Очищенные перекисью водорода ранки не защищены и поэтому я и обрабатываю антибактериальными средствами. Часто обрабатывать ранки перекисью водорода нельзя, так как это приводит и к гибели здоровых клеток. Перекисью водорода можно облегчить замену старой повязки, на свежую повязку с лекарствами. У меня всегда в аптечке есть перекись водорода.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Рекомендую Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - удобный флакон.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный флакон

Nataliyam
удобно
Умный Пирожок
обычная перекись в необычном флаконе)
korobok77
очень хорошее, а главное универсальное и недорогое средство! У меня тоже есть!
irinau
Давно пора было сделать такой удобный флакон)))
djuz
Самая нужная вещь в аптечке и удобный кончик
масюня
нужное лекарство
katerina871407
нужное средство
olgavorob
И мы пользуемся, по мере необходимости
EnotikOlka
очень нужная штука.
TANJA-NEV
нужная вещь
Тихая Оленька
действительно удобный
Azur7777
Всегда дома имеется в таком флаконе
Degaev
Я давно уже покупала перекись, еще не закончилась, в стеклянном пузырьке... В следующий раз куплю в таком флаконе, конечно, удобней.
Buben4ik
Необходимая вещь в домашней аптечке!
KseniaChi
Удобный флакончик!
YanaTarakan
должна быть у каждого в аптечке
Я -Алена
Действительно очень удобный флакон!
Ольга 3114
в нашей аптечке есть всегда.