Отзыв: Термальная сыворотка с микросферами голубого ретинола для лица, шеи и декольте Bielita-Вiтэкс - не для всех

Достоинства: стоимость, удобный флакон, интересная консистенция
Недостатки: нет эффекта
Купила данную сыворотку потому что:
-люблю косметику данного бренда
- интересный флакон
- красивая упаковка
- новый продукт
- популярный, в данное время ретинол, который захотелось попробовать.

Термальная сыворотка с микросферами голубого ретинола для лица, шеи и декольте Bielita-Вiтэкс фото

Косметика от известного брэнда белита Vitex, которая делается в городе Минске в Республике Беларусь. Не в первый раз покупаю продукцию этого бренда, в 90% из 100 я всегда ей удовлетворена.

Данная сыворотка предназначена для разглаживания морщин, повышения упругости кожи, подтяжки, возвращения чётких контуров, увлажнения, питания, микроциркуляции, насыщения кислородом клеток и кожи, возвращения коже свежести и отдохнувшего видна.

На фото ниже отчётливо видны микросферки, но когда выдавливаешь сыворотку на палец, то их совсем не заметно и на коже, при нанесении, они никак не ощущаются - не мягкие, не твёрдые, кожу не царапают - как будто их совсем нет.

Для меня дозатор в данный упаковке очень комфортный - можно выдавить чуть меньше, можно выдавить хорошую такую капельку, которой хватит чтобы намазать нос. За пол использования флакончика дозатор у меня не сломался, не за ссорился, очень простой в использовании.

На фото ниже показала размер одной полноценной капли, которая выдавливается из флакона при полном его нажатии. Как видно на фото ниже в капельке совсем не видно микросфер - однородная текстура сыворотки. Не густая, но и не водичка. Приятно наносить на кожу, сильно не растекается. Сывороткой пользуюсь 2-4 раза в неделю, только в вечернее время. После сыворотки всегда использую ночной крем.

Результатом использования сыворотки я осталась недовольна, потому что она совершенно никак не повлияла на мою кожу, а я знаю, что от ретинола в первое время применения любых сывороток и кремов возможно активное высыпание, которое спустя время проходит и это является нормой!
У меня высыпаний до этого не было, при использовании данной термальной сыворотки также высыпания не появились. Кожа не увлажнилась, никакие морщинки не уменьшились и лифтинг не проявился - ничего такого я не заметила :(
Возможно та сыворотка просто не подходит для моей кожи.
Но, не смотря, на отсутствие результата я всёравно закончу флакон и буду и дальше покупать мою любимую косметику от Белиты
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не для всех

ALLLISSSA
мне белита мало что идет, либо нет эффекта, либо минимален, либо отрицательный