Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Шоколадный мусс - Нежные и вкусные конфетки

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, состав
Хороший шоколад – это моя страсть. Не могу устоять против вкусной плитки. Да и против конфет тоже не устою. Конфеты от бренда «Мерси» люблю, но покупаю не часто – дороговато. Однако совсем недавно «Перекресток» устроил скидку на это лакомство. Как я могла пройти мимо? Тем более, они были с тем вкусом, которого я еще не пробовала. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Будем разбираться.

Коробочка у конфет привычная, белая. На этом фоне нарисованы наши конфетки. В общем-то, привычное оформление для этого бренда. Также на коробочке имеется вся информация о продукте. Ее можно изучить перед покупкой.

Что же внутри коробки? Конечно же, наши конфетки. Они аккуратно уложены рядами. Их у нас три вида: из молочного шоколада, из темного и из белого. Каждая шоколадка завернута в позолоченный фантик. Выглядит симпатично и с неким оттенком роскоши. Конфеты имеют длинную продолговатую форму. Эдакие брусочки. Внутри – начинка из нежного шоколадного мусса.

Вес – 210 грамм. Вполне солидно. Хватит на пару-тройку чаепитий.

Цена довольно высокая. Каждый день такие конфетки точно покупать не будешь. Но на праздник можно и раскошелиться. Тем более, по акции.

Состав, увы, не из лучших. Есть ароматизаторы и пальмовое масло. Но бывают и хуже составы. Этот еще ничего. Можно сказать, терпимо. По крайней мере, хоть какао есть. Шоколад вроде бы настоящий, а не «пластилин»…

Калорийность конфет – 603 ккал. Вот это да! Безумно калорийно. Даже не знаю, с чем это связано. Может, дело в шоколадном муссе? Черт его знает… Но худеющим такие конфеты точно есть нельзя. Тем же, кто не на диете, можно немного угоститься. Главное – сильно не увлекаться…

Что же насчет вкуса? Он мне очень понравился. Весьма нежный и приятный. Шоколад буквально тает во рту! Чувствуется, что настоящий, не «пластилин». Особенно понравились конфеты из белого шоколада. Но и остальные не хуже. С удовольствием полакомились ими под чай.

Что ж, пришла пора подвести итоги. Рекомендую ли я к покупке эти конфеты? Конечно же, да. Особенно любителям нежного шоколада. Думаю, они точно оценят это лакомство. Я и сама не раз куплю его снова. Особенно, если снова будет акция. Мне эти конфеты очень понравились.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежные и вкусные конфетки

Harlie
Чё-то они мне показались чересчур "масляными". Обычно любую другую конфетку берёшь, ешь, и руки вроде как мыть не надо после, а с этими аж ощущается - мой немедленно.
Anno-Dominie
У меня в последнее время такое ощущение от всего шоколада))
Lilyy22
классное лакомство
Согласна)
brozhaeva
Обожаю этот шоколад!
И я))
Смурфик МММ
Мы тоже берём, особенно на подарки)