Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Starlette Mascara Effet Faux Cils Waterproof - Отличное качество,отличный дизайн.
Достоинства: Водостойкая.
Недостатки: Не нахожу.
Такую тушь я покупаю в фирменном магазине косметики Л'Этуаль уже не первый раз. Ярко-золотистый футляр сразу обращает на себя внимание. Кстати, золотистый цвет тюбика при использовании не стирается. Сверкает, как новый. Это чёрная тушь, (Фото),
Объём туши в тубе составляет 12,5 миллилитров. При хранении отлично сохраняет свои свойства, не высыхает. Консистенция средняя, как раз то, что нужно. Покупала я её за 500 рублей. Фото.
Мой вывод:это качественная водостойкая тушь, отличное косметическое средство. Пользоваться такой косметикой одно удовольствие. И в дальнейшем буду покупать именно эту тушь.
Всем рекомендую. Приобретайте. И будьте красивыми.
Всем рекомендую. Приобретайте. И будьте красивыми.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2012 |