Отзыв: Поезд дальнего следования № 127 Адлер-Красноярск - Стандартные вагоны
Достоинства: Романтика большой дороги, чисто, уютно
В этом (2023) году пришлось уже трижды ездить в Саратов в командировку.
Для обратной поездки из Саратова в Волгоград все три раза выбирала поезд 127 по маршуруту Красноярск-Адлер.
Впечатления о поездке хорошие.
Последний раз мне попался вагон 24.
Туалет в вагоне чистый, не вонючий. Кабинки две. Везде есть бумажные подкладки для унитаза для брезгливых. Туалетная бумага всегда на месте. Есть жидкое мыло.
В поезде стандартный самовар с кипятком.
Проводники заботливо будят утром чтобы пассажир не проспал остановку.
Оснащение плацкарта стандартное - комплект подушка, одеяло, матрац в серых наволочках и наматрасниках. При желании можно арендовать запечатанное в упаковке белое постельное белье.
Много розеток, сидения и стены чистые, современные. Окна за 3 поездки были не совсем чистые только 1 раз.
По направлению Саратов - Волгоград можно увидеть много красивых полей, пастбищ, лесопосадки, яблоневые сады, водоемы, сосновый бор, массу деревень, памятник Родина-мать.
Я один раз видела зайца и один раз косулю из окна поезда.
Поездка из Саратова в Волгоград занимает 7 часов, что на час дольше чем на поезде Саратов-Адлер.
Могу рекомендовать поездку на этом поезде.
Впечатления о поездке хорошие.
Последний раз мне попался вагон 24.
В поезде стандартный самовар с кипятком.
Проводники заботливо будят утром чтобы пассажир не проспал остановку.
Я один раз видела зайца и один раз косулю из окна поезда.
Могу рекомендовать поездку на этом поезде.
Время использования | 3 |
Год посещения | 2023 |