Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Москва) - Кофеек не впечатлил.

Достоинства: расположение
Недостатки: средний кофеек, нет выпечки
Очередной отзыв про очередную кофейню под названием "Coffee Like", которая находится на Арбате. В Москве сейчас чудесная погода, совершенно не мартовская, тепло и солнечно, так что народ активно высыпал на улицу))

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Кофейня маленькая с тремя столиками и девушкой-баристой, не отличающейся особой любезностью.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Из десертов только то, что видите на прилавке. Выпечки нет, моих любимых круассанов нет. Я спросила, мол, когда бывают? Получила в ответ, что их вообще здесь не бывает. Печально, ибо я не люблю кофе с десертом, предпочитаю с выпечкой, а вот чай люблю именно с десертом. В общем, утро не задалось))

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Как уже написала выше, кофейня небольшая, всего три столика.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Я сидела за крайним столом на диванчике.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

К сожалению, не сфотографировала близко меню напитков, но попробую увеличить, более-менее видно.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Зато сделала фото других напитков. Цены примерно одинаковые.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

Раз нет никакой выпечки, я взяла просто кофе. Мой выбор - капучино с фисташковым сиропом за 240 рублей. Если честно, то кофеек довольно слабенький, хотя действительно чувствовался вкус и аромат фисташки. Думаю, что я здесь была как в первый, так и в последний раз, благо выбор кофеен довольно большой.

Кофейня Coffee Like на Арбате (Россия, Москва) фото

В общем-то, сложно судить по одному напитку, вкусы и предпочтения у всех разные, кто желает - попробуйте!

Рекомендовать буду, но без восторга.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кофеек не впечатлил.

JuliaDum
Зато названия какие!