Отзыв: Диван Много мебели Boss - Очень рада , что приобрела именно тэтот диван. BOSS XO

Достоинства: Много способов трансформации. Достаточное количество подушек. Удобная поверхность дивана. Много отделений для мелочей. Дополнительные накладки. Легко чистится.
Недостатки: Для меня минус есть один, небольшой. Если попадаешь пятой точкой между подушками немного проваливаешься, т.к. они на ребре мягче. Но это незначительное неудобство. Я бы даже сказала нюанс.
В октябре 2021 года приобрели диван BOSS XО. Этому предшествовало интернет исследование всех предложений. Видела на него пару отзывов, произвели хорошее впечатление. Даже наличие небольшого нюанса ( который зависит от роста) не остановило меня от покупки.

В ТЦ Маяк, в магазине менеджер настолько подробно описала все плюсы этого дивана, что я в него влюбилась. Даже не стала менять ткань. Заказала в том виде, в котором он стоял в выставочном зале. Изначально искала диван с механизмом Пума, но менеджер объяснила плюсы механизма Пантограф. Действительно удобно, когда есть ящик для белья. С механизмом Пума, он бы отсутствовал. То что его можно трансформировать по-разному, тоже большой плюс. Нам привезли его довольно быстро. Доставили и собрали бесплатно. Коробка с бонусными подарками тоже порадовала. Запасные накладки пока так и не пригодились. Но хорошо, что они есть. Дополнительным спальным местом воспользоваться не пришлось. Ящички, полочки, ниши - все на своем месте, очень удобно.
Уже прошло почти два с половиной года я получаю удовольствие от такого приобретения. А позитивные подушечки добавляют настроения. Кстати, потертости на полу, это от прежнего выкатного механизма. Так что Пантограф рулит)). P.S. Второй большой подушки нет на фото, т. к. сын забрал на свой диван, такая удобная))

Диван Много мебели Boss фото

Диван Много мебели Boss фото

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень рада , что приобрела именно тэтот диван. BOSS XO

Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас мебели, для уточнения информации напишите, пожалуйста, Ваш номер договора.