Отзыв: Светодиодные фары дополнительного освещения AliExpress Eeeasy Driving - Оптимальное соотношение цены и качества.

Достоинства: Не дорогие, полная комплектация, простота в установке.
Недостатки: Сомнения в мощности.
Здравствуйте!
На днях получил посылку с Алиэкспресс. Заказывал светодиодные фары для дополнительного освещения на мотоцикл с доставкой из России. Пришел заказ за десять дней, все в порядке.

Светодиодные фары дополнительного освещения AliExpress Eeeasy Driving фото

Выбирал по мощности и смотрел на внешний вид. В описании сказано 10 ватт. Проверил ночью, ниже есть видео, берут сомнения, что 10 ватт. На выбор было два типа: один - 60 градусов, угол рассеивания, а второй 30 градусов. Я выбрал второй. Тестировал с одной фарой, понравилось. Ставить буду пару, поэтому для мотоцикла будет в самый раз. Тем более кататься собираюсь по бездорожью, там скоростей нет, этого освещения хватит.

Светодиодные фары дополнительного освещения AliExpress Eeeasy Driving фото

С установкой проблем не возникнет, в комплекте все есть, ничего изобретать не нужно.
Также проверил на герметизацию. Стоят силиконовые прокладки и уплотнители. Был этим приятно удивлен, можно увидеть ниже. Конечно, плавать нельзя, но дождь достойно выдержат.

Светодиодные фары дополнительного освещения AliExpress Eeeasy Driving фото

Фары изготовлены из какого-то сплава, сделаны ребра радиатора, перегрева можно не бояться. Если брать пятибалльную систему оценки, то четыре с плюсом легко заслуживают. Опять же, время покажет, сезон покатушек только приближается.
Спасибо за внимание!
Время использования пока нет
Общее впечатление Оптимальное соотношение цены и качества.