Отзыв: Фильм "Школа рока" (2003) - Семейный фильм про РОК
Достоинства: Хорошая музыка, Игра актеров
Недостатки: 3 недели дети не учились
Фильм повествует нам об неудачнике, которому срочно понадобились деньги. Из-за чего он решил притворится своим другом и устроится в школу учителем на подмену, дабы подзаработать денежек. Но затем он увидел в детях талант, который никто не увидел. И решил развить его в них.
Впечатления от фильма неоднозначные. С одной стороны это семейная комедия с хорошим концом. А с другой, если ставить себя на место родителей, то уже получается какой-то хоррор. 3 недели какой-то непонятный мужик притворялся учителем в школе, за которую вы платите большие деньги.
Игра же актеров замечательная. Джек Блэк как всегда на высоте, но и Джоан Кьюсак хорошо сыграла учительницу.
Резюме: Отличный фильм для просмотра в семейном кругу с детьми. Хорошая музыка и замечательная игра актеров заставляется погрузится в него с головой.
Время использования | 1 ч. 49 мин. |
Общее впечатление | Семейный фильм про РОК |