Отзыв: Творожный десерт Дольче - Странное послевкусие.

Достоинства: Вкусно,хороший состав.
Недостатки: Послевкусие странное.
Привет. Я уже писала про йогуртовые десерты и вот теперь напишу про творожный десерт "Дольче" персик, который не давно попробовала.

Творожный десерт Дольче фото

Я всегда беру персиковые десерты и йогурты, так как это мой любимый фрукт.

Творожный десерт "Дольче" - это 400 г. баночки в красивой упаковке со всем описанием продукта. Внутри масса нежного молочного цвета с кусочками маринованного персика в достаточно большом количестве.

Творожный десерт Дольче фото

Состав меня удивил, никаких эмульгаторов или еще либо каких то непонятных добавок. Все очень понятно, все молочные продукты, модифицированный крахмал и закваски.

Творожный десерт Дольче фото

Изготовитель рекомендует после вскрытия упаковки хранить в холодильнике всего лишь сутки. это очень хорошо и говорит о натуральных заквасках, которые не выдерживают долгого хранения.
Мой ребенок не любит такие десерты, но она все же решила съесть пару ложечек. А вот мне десерт не очень. Не спорю вкус у него отличный, очень нежный и приятный. Отличный запах и жирность всего 0,2%, для фигуры это идеально. Но вот послевкусие десерта во рту мне не очень. Какое то странное ощущение то ли железа, то ли еще какого то элемента. Так и не разобрала. Это меня огорчило, так как в целом продукт не плохой.
Цена конечно же не самая дешевая - 63 руб. Но часто в магазинах или от самого производителя бывают удачные акции и предложения, тогда и можно купить десерт еще и сэкономить на нем.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Странное послевкусие.