Отзыв: Масло очищающее Avene XeraCalm A.D - Нежнейшее средство для ухода за чувствительной кожей.
Достоинства: Бережное, нежное средство
Недостатки: Не увидела
Добрый день, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Масла бывают разные и предназначенные для различных уходовых целей, сегодня расскажу об одном, моем самом любимом маслице для умывания с очень нежной текстурой и ощущением бархатистой кожи после его использования, настолько оно мне нравится и кожа на отлично откликается.
Стоит нажать один раз на дозатор и затем вспенить двумя ладошками и нанести на кожу лица и декольте, добавляя немного водички...
Летом тоже хорошо, если кожа чувствительная.
Буду с удовольствием рекомендовать, так как мне средство- липидовосполняющее масло Avene XeraCalm A.D. нравится.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Летом тоже хорошо, если кожа чувствительная.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |