Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Пилинг шикарный, а сыворотка подкачала.

Достоинства: кожа мягкая и чистая
Недостатки: не сужает поры
Приветствую, дорогие друзья и гости моей странички.
Рада вас видеть у себя в отзыве!

Я пропала ненадолго с площадки. Много работы. Несмотря на это, пару раз в месяц все таки буду писать. Нужно уладить с отзовиком некоторые проблемы. Оказывается фото из моих отзывов где-то еще размещены, нужно это исправить.
Поэтому я временно лишена возможности писать комментарии, но читаю ваши отзывы регулярно.

Ну а теперь к системе ухода от MaryKay.

На 8 марта подруга, занимающаяся MaryKay, подарила мне пробники антивозрастной системы TimeWise Repair. Правда не всех средств, а пилинг системы для лица.
Формат пробников очень удобен в путешествиях и командировках. Не нужно тащить с собой большое объемные бутыльки. Пробники легкие, занимают мало места. Просто идеально. Еще один плюс, что не покупая систему, можно ее протестировать, подходит она коже или нет.

Вот и мои пробники системы для пилинга дождались своего часа. Брала их на отдых в загородный отель.

В систему входит два средства:

1) обновляющий пилинг;

2) сыворотка для сужения пор.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

ПИЛИНГ.
Сначала расскажу о пилинге.
Это шаг №1 в данной системе.

Пилинг работает на основе процедуры микродермабразии. Средство содержит оксидные кристаллы, которые косметологи используют в салонном уходе. Они бережно полируют кожу, удаляя с дермы ороговевшие клеточки.
Консистенция средства очень приятная на ощупь.
Легкими круговыми движениями кончиков пальцев деликатно проходим все лицо и шеи.
После смываем средство теплой водой.

ОЩУЩЕНИЯ И ЭФФЕКТ.
После пилинга кожа становится заметно мягкой, нежной. В проблемной Т-зоне не ощущается бугорков от забитых пор. Визуально поры становятся заметно чище.

СЫВОРОТКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР.

После хорошего пилинга хорошо было бы поры сузить. Для этого Mary Kay предлагает нам сыворотку, а так же обещает "ВАУ" эффект и просит поверить в чудо.
Но чуда, к сожалению, не случилось. Видимого эффекта после трех процедур я не ощутила. Возможно, нужно более длительное использование системы.

ОЩУЩЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Как уже написала выше, видимого результата от сыворотки я не заметила. Возможно, поры сузились, но не сильно. По ощущениям, сыворотка приятная. Абсолютно нет чувства стянутости кожи после ее использования.

Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise фото

За неделю отдыха я использовала систему три раза. Вернувшись с отдыха домой, я конечно увидела, что цвет лица стал лучше, кожа более гладкой.
Но не уверена, что это действие только системы. Большую роль играют так же свежий воздух, отсутствие стрессов, неделя без макияжа.

ВЫВОД.

Данную систему скорее всего покупать не буду. Скорее даже так - купила бы только пилинг. Он мне очень даже понравился.

Всем хорошего дня! Благодарю за прочтение.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пилинг шикарный, а сыворотка подкачала.

Ив Елена
У меня такое же мнение об этих средствах. Пилинг - отличный, любила им пользоваться, но потом перешла на другую марку, подешевле)
BellaSan
Я вообще пока не нашла ни одно средство для сужения пор, которое бы работало ни у какой компании. А пилинги научились делать многие компании, у меня пока нет пилинга для домашнеого ухода, но планирую приобрести Atomy корейский, отзыв тоже напишу.
tanyskail
Пилинг отличный.
olgasmir
сейчас эта марка по цене реальная просто… да и не все средства мне подходят…
dts0105
Хорошая тм, но не всем подходит…
Антонина033
Ну хоть пилинг рабочий
Stavtsevaolga
Пользовалась косметикой Mary Kay, мне нравилась, сейчас конечно цены значительно выросли.
Ariadna77
Хорошее средство. За что вам комменты отключили?
OL-exp
Значит и смотреть его не буду
Невыносимая
Пилинг не боитесь дома делать?