Отзыв: Фильм "Я жених" (2018) - Легкий, приятный, добрый

Достоинства: добрый хороший фильм о семье
Недостатки: хотелось бы больше подробностей в конце))
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Посмотрела очень приятную казахстанскую комедию "Я жених" с Нуртасом Адамбаем в главной роли (фанаты КВН его узнают сразу). Парень-добряк из рекламного агенства соглашается помочь своей коллеге Алие не испортить настроение семье на юбилей старенького дедушки и отправляется в гости, выдавая себя за жениха девушки.

Наверное, это были самые непростые пять дней в жизни парня, который узнал, что он искусно владеет бальными танцами, имеет дорогое высшее образование и работает на престижной должности. А самое страшное для казаха - его представили вегетарианцем)) Как "выживал" Тимур в гостях у родственников Алии - приглашаю посмотреть фильм "Я жених". Тут нет грубостей, пошлости, негатива, глупостей - легкий приятный и добрый фильм о семейных традициях и ценностях.
Мне очень понравился фильм еще и тем, что находила схожие выражения и повадки с моими земляками-калмыками.
Фильм на русском языке, но порой старшие члены семьи говорят на казахском. Тут же включаются субтитры и все понятно.
Хоть и фильмм и комедийный, тут не придется смеяться в голос. От него больше веет не юмором, а теплотой, заботой и любовью.
Спасибо казахам за этот фильм, буду смотреть еще.
И вам рекомендую. Благодарю за внимание к отзыву и прятного просмотра!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Легкий, приятный, добрый