Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Русский человек-паук или Бетмен возвращается :))
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Сюжет.
Всем большущий привет!
Только вчера вспоминали в мужем российский фильм "Черная молния", захожу на любимый отзовик, а тут все друзья о нем пишут :)
Фильм "Черная молния" я смотрела достаточно давно. Начинали смотреть с мужем, но он минут через 20 отвернулся к стенке и уснул. Ему фильм показался чрезмерно наивным и детским. Впрочем, так оно и есть!
Сюжет не новый, заезженный. История про супер-героя, который случайным образом таковым стал. История американского человека паука или Бэтмэна - примерно что-то такое, только по русски, ведь это фильм Российский.
Спецэффекты в-принципе порадовали. Актерская игра тоже. Задумка с Волгой не плохая - смешно, да! Но вот сам сюжет, ну воовще не впечатлил! Фильм так, на разок. Да и то, для подростков...
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие фантастические фильмы: "Погружение", "Ной", "Муха".
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие фантастические фильмы: "Погружение", "Ной", "Муха".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Русский человек-паук или Бетмен возвращается :)) |