Отзыв: Сахар белый "Успенский сахарник" - Сахар сахарный
Достоинства: Высокое содержание сахарозы
Недостатки: Боится влажности
Мало существует людей, которые в том или ином виде не употребляют сахар.
В продаже то же встречаются сахара разных производителей и качества, вплоть до тростникового.
Но всё же в нашем регионе сахар делают из сахарной свеклы путём её многократной обработки на сахарных заводах, откуда сахар в мешках или другой таре расходится по регионам.
Часто в продаже встречается сахар производства "Успенский сахарник".
Если Вам надо много, то существуют 50 кг. мешки сахара, а для не больших объёмов предприятие выпускает сахар в бумажных мешочках расфасовкой по 1 кг. что наиболее удобно в домашнем применении. С данной упаковки за счёт её жёсткости удобно насыпать сахар в ёмкости, ту же сахарницу. Недостаток данной упаковки в том, что она не для длительного хранения-бумажные мешочки подвержены влажности и так же могут лопнуть.
Но в целом сахар вполне достойный с нормальным содержанием сахарозы и белыми очищенными кристалликами. Так что любителям чая, кофе и домашним кондитерам вполне рекомендую.
Часто в продаже встречается сахар производства "Успенский сахарник".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сахар сахарный |