Отзыв: Яндекс Go - программа для Android - приложение работает как надо Яндексу а не клиенту
Достоинства: можно поставить на андроид
Недостатки: сбоит, работает через пень-колоду, подвисает, в самые нужные моменты
При заказе такси, таксист ошибся и увез другого пассажира. в приложении телефона поддержки нет, есть чат. после моего обращения в чат, вместо решения проблемы, приложение начало сразу сбоить. чтобы найти телефон службы яндекса пришлось искать не в приложении а в интернете.
При приеме заказа сразу списываются деньги и задается вопрос "как прошла поездка" с предложением поставить оценку, хотя при этом заказ еще не выполнен.
служба поддержки в чате не решает проблему, а описывает ситуацию в стиле: "вы не можете ничего увидеть, потому что устроено так"
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | приложение работает как надо Яндексу а не клиенту |